Video Doraemon Lucu

Posted: 18 Oktober 2008 in Blogroll

Pernah liat video doraemon versi Bahasa Jawa???

About these ads
Komentar
  1. xand mengatakan:

    ke ke ke ke ke ke ke ke ke ke ke ke ke ke
    kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi xi
    nyahahahahahahahahahahahahaha
    uehuhuehuheuhuehuheuheuueuhue
    ^^
    asss hole we jhon
    its very funny

  2. infoGue mengatakan:

    Artikel anda di

    http://komik-animasi.infogue.com/video_doraemon_lucu

    promosikan artikel anda di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus untuk para netter Indonesia. Salam!

  3. joech_x mengatakan:

    kurang gawean tenan…

  4. marly mengatakan:

    heeeeeeeeeeeeeee
    lucu tu keren??????????
    terus lanjut.

    sukses

  5. dio mengatakan:

    elek doraemon ndak lucu sama sekali

  6. dio mengatakan:

    yang bagus itu adalah waktunya lama kira kira 2 jam

  7. bose"jae mengatakan:

    piye bos kok film nya doraemon k’gak bisa di play and di download?gimana nih aku kasih tau caranya donk

  8. septarido(alamsiwa) mengatakan:

    doraemon nya kurang menarik coba lebih ditingktkan

  9. dhita_skywalker mengatakan:

    Cari di mana seeeh??? Jadi pengin liat.

  10. Arien mengatakan:

    Biasa!!!!

  11. mscandra mengatakan:

    Salam knl brow…q pgn video dora. Dunlut d mana yak?

  12. desiyana mengatakan:

    apik tenan yoo doraemone ,.
    i like it

  13. boy mengatakan:

    hahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………….

  14. ayu mengatakan:

    asik x nonton kartun sambil nongkrong

  15. azzam mengatakan:

    iya seru banggat ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s