Cheat Travian Indo

Posted: 12 Januari 2009 in Blogroll

ada caranya begini

1.instal greasemonkey untuk firefox

2.restart browser firefox trus lihat di pojok kanan bawah

3.bukahttp://userscripts.org/scripts/search?q=travian

4.pilih mana yang mau kamu instal klik tulisan instal

5.buka travian dan rasakan perubahanya

kunjungi blog saya yang lain, yaitu Download Game Gratis, SEO, Cheat

Update: karena semua cheat ada limitnya (tidak bisa digunakan), ternyata cheat di atas sudah tidak bisa digunakan, maka cheat di atas dinyatakan TIDAK BISA DIGUNAKAN LAGI. Cheat tidak bisa digunakan lagi karena mungkin GMnya tau bug tersebut, jadi tidak bisa digunakan lagi..

Iklan
Komentar
  1. xXxXxX berkata:

    Bo,

    Ra mutu
    Tilis KItip

  2. senopatiarthur berkata:

    Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
    http://game.infogue.com/cheat_travian_indo

  3. […] Cheat Travian Indo ada caranya begini 1.instal greasemonkey untuk firefox 2.restart browser firefox trus lihat di pojok kanan […] […]

  4. […] Cheat Travian Indo ada caranya begini 1.instal greasemonkey untuk firefox 2.restart browser firefox trus lihat di pojok kanan […] […]

  5. […] Cheat Travian Indo ada caranya begini 1.instal greasemonkey untuk firefox 2.restart browser firefox trus lihat di pojok kanan […] […]

  6. Yaksa berkata:

    hoi mantannya Senci…nih aku ada yang baru…
    nih cheat gampang bgt…tgl download terus langsung di RUN aja..ga usah pake susah2…hahahahah…mau tau cheatnya?

  7. Yaksa berkata:

    ni beneran !!! aku ga bo’Ong…!!!
    yang mau kirim ke email aku…Hideyaksa@yahoo.com

  8. Yaksa berkata:

    woi Fauzi…ikutan aliansi anak KINJENG yuuuk…
    jangan mengkhianati KINJENG…ayo ikutan
    kirim pesan ke xjapanfans

    we need u

  9. Dewa berkata:

    Mau aliansi sama dewa nya travian server 4

    Daftar sini http://www.travian.co.id/?uc=id4_24236

  10. Raja Singa berkata:

    Sudah pake cheat kok masih perlu aliansi. Apakah penyebabnya? pilih salah satu jawaban dibawah :
    a. tidak pede
    b. tidak becus
    c. tidak waras
    d. tidak bisa horny
    e. benar semua

  11. bluez berkata:

    itu mah bukan cheat…

    itu namanya helper…….

  12. DvD^ berkata:

    kk….
    gmna cara makenya ya???

  13. djaritenga berkata:

    cheat penting gak ya????

    gak pake cheat, gak ikut aliansi tapi poopulasi gede dan desa banyak. ranking lumayan. hasil raid juga lumayan.

    pake cheat gak ya????
    gak ah
    gak penting

  14. Treante berkata:

    jujur aku lebih milih yang alami… rasanya gimana gitu πŸ˜›

  15. amsyar944 berkata:

    ikutan aliansi dunk aq di server 3Xspeed posisi x218 y-74 aliansiku gak bagus orangnya ada 4 tapi yang main 2 orang aja ,jadi malesnih mainnya…btw aq liat di http://onlinegames.cheatfreak.com/Travian-cheat-codes/101-34378.html ada cheat travian tolongin dunk……

  16. ardy berkata:

    halah”
    ini mah bukan cheat…

    tutorial lebih lengkap bisa di baca disini
    http://utekubuntu.wordpress.com/2009/01/06/addons-greasemonkey-untuk-travian/

  17. sagalepanto berkata:

    Zi,thx y…..

    aq ngopi link mu!!!!!!!!!!

  18. kemal berkata:

    itu mah bukan cheat….

    lagian buat apa nge-games kalau pake cheat, percuma donk…

  19. kemal berkata:

    persatuan gamers tolak nge-cheat

    gak…seru ah nge-cheat…

    • Van Hell berkata:

      Udah di usahakan bos..!
      Cuman orang lebih suka ma yang namanya cheat..!
      soalnya yang buat cheat lebih sangar dari orang yang buat game..! Jadi gak usah capek unjuk koment tolak cheat, yang buat game aja angkat tangan ampe user yang peke cheat yang jadi korban..!

  20. Ahmad Fauzi berkata:

    Aku malah males maen travian..
    Banyak yg reseh…
    cari aja player namanya alexander…
    Kere abiz….

  21. bias berkata:

    bagi cheat travian:1000 sda/jam,mempercepat pembangunan & cheat gold donk….. krm ke biassb_spensa@yahoo.com

    • hehe berkata:

      Gak mungkin wkwkkw….
      ya nanti aku kirim SDA kelapa sawit satu truk….
      aku gak pake cheat aja SDA bisa 3000++ per/jam…
      liat penambahan SDA kaya liat detik jam…

  22. bias berkata:

    yang mo maen travian iidx klik link ini http://www.travian.co.id/?uc=idx_46886

  23. adi chandra berkata:

    bagaimana caranya dapat cheat sda 1000/jam, trimakasih

  24. New_Hacker berkata:

    g’ bermutu payah klo cman gtu aja anak kcil jga bisa

  25. angky berkata:

    kk, itu isa berfungsi di semua server apa tertentu aja?

  26. wajib berkata:

    Ayo segera daftar travian melalui: http://www.travian.co.id/?uc=id5_13140
    jika anda mencapai populasi 76 saya akan mengirim sejumlah sumberdaya ke desa anda untuk membantu perkembangan desa.

  27. orang baru berkata:

    “Ayo segera daftar travian melalui”: http://www.travian.co.id/?uc=id5_13140
    jika anda mencapai populasi 76 saya akan mengirim sejumlah sumberdaya ke desa anda untuk membantu perkembangan desa.

  28. Saya berkata:

    KK Cheat nya Download d mn?

    Ksh tau Q donk

  29. cas cis cus berkata:

    cheat = cupu
    gag bisa main jujur
    cepat menyerah
    cepat pasrah
    mati aja…

  30. Slifer Slacker berkata:

    need anggota di server 5, populasi bebas yg penting sering ol dan gk berhianat, minat bilang ke Slifer Slacker ato Yoga Ady S

    thx

  31. Kakarot berkata:

    Wah gw dah coba tu monyet..tapi gak ada ngefeknya bwt nambah sda cepet..
    terus mana cheat yang bener??boonkngan ne…

  32. riky berkata:

    jujur dong kalo mo main,menang pake cheat??? sama aja menang tanpa prestise..
    katrok lo… wong ndeso…..

  33. ara nine berkata:

    hmmmmmmmm…. cheat..cheat..cheat??? kayanya perlu ga perlu deh, coz cheat cocoknya buat pemain yg lemah yg maunya praktis za, bisanya cuma licik.. siapa yg setujuuuuuuuuuuu acungkan jarinya…….

    • Van Hell berkata:

      !!!!SETUJU!!!
      tapi apa kata dunia klo cuman adanya yang baik2 aza cuy…!
      mank dah hukum alam..!

      • merlin berkata:

        he… yang komen disini pada sok bijak.. ga mau pake cheats sgala deh ktanya… trz ngpain baca ni posting??? hayo?????? pasti awalnya mau nyari cheat juga deh…. tapi krna dapetnya ga sesuai dengan harapan yauda deh komennya sok bijak gitu,, tapi liat j kalo dapetnya cheat bneran dan terbukti keampuhannya, pasti deh dipake juga….
        namanya manusiawi… daripada nunggu SDA kelamaan ya mending pake cheat..
        dasar orang2 caper!!!!!! sok banget loe!!!! uda ketauan loe sendiri ge nyari cheat di postingan ini, baca komen2nya, eh malah ngomen yang sok sok bijak…. Ee’ loe!!! Ee’ kudaaaaaaaaa!!!!!!!! injek2 aja orang kaya gitu…..

        kalo ge sama2 nyari cheat jujur j deh… ga usah malu… :p ehehehehehehe

  34. ara nine berkata:

    eh, bTw klo pke cheat2 gitu apa enaknya seh?? yg mau jawab kirim email ke ara_nine@yahoo.co.id atau chat di YM yaw…

  35. Rits_van berkata:

    Cheat itu penting bagi orang yang Licik n Ndeso yang ga bisa maen game dengan baik dan bener…. kalau kita2 yang ga’ pakai cheat dan menjadi juara itu berarti kita poenya ketrampilan yang Luarbiasa…. kalau mereka yang pakai cheat ma di dunia game ga akan di akui,,,,,…. mencontohkan orang tidak berpendidikan…. whahahahahhaha piss browww….. ini cuma kenyataan whahahahahaaa…..

    • Eb berkata:

      Kalo menurut wa bukannya ga berpendidikan… soalnya kalo bisa nge-cheat paling tidak ada pendidikan yang dia punya (biar dikit)… Tapi yang jelas otaknya yang tidak terdidik

      • merlin berkata:

        alah…loe semua yg pada ga terdidik… kalo terdidik ngapain loe main2 kesini?????? nyari cheat jg ya?? hayo???

      • Ahmad Fauzi berkata:

        salam!
        sebenarnya gw udah capek liat komentar yang isinya caci maki. kalo semua orang indonesia seperti ini, kapan indonesia bisa maju.. bisanya cuma ngasih kritik, menghina, caci maki, dll, tapi tidak ada pemecahannya.
        udah lebih dari 6 bulan gw nerima caci maki, dan tetep sabar dan selalu buka admin page blog ini. Kenapa? Karena saya sebagai admin sangat mencintai blog ini dan Anda semua para pembaca. maka saya selalu memberi informasi yang mungkin berguna bagi Anda semua. Tapi, kalo ternyata tidak berguna kenapa Anda harus mencaci maki?
        setiap penulis komentar di blog berbasis WordPress pasti terlacak IPnya. Dan tahukah apa artinya hal itu? Artinya bahwa saya bisa tahu alamat rumah Anda tanpa perlu keluar dari kamar saya, tak perlu tanya siapa siapa.
        Demikian sedikit unek unek saya, terima kasih ^^

  36. joko berkata:

    asik juga tuh…
    kalo yang ini gimana?

    http://www.xpango.com?ref=91711600

    Sebelum Sign Up silahkan memilih barang yang Anda inginkan ! Data anda harus benar dan jujur. SEPENUHNYA GRATIS, Anda hanya diminta merekomendasikan teman teman anda untuk daftar gratis bergabung dalam link Anda. Bila sudah mencapai kredit yang dibutuhkan sesuai hadiah anda …, hadiah akan dikirim! Contoh : Blackberry 8800 series membutuhkan 28 kredit artinya ajak 28 orang teman anda daftar gratis untuk bergabung melalui refferal id anda.

  37. Untuk Yang Gak Becus berkata:

    wkwkwk…
    semuanya gak becusss…. pura2 ngomong gak pake cheat padahal semua itu rajanya cheat…
    contoh mudahnya aja…
    siapa yang pake OS WINDOWS original? (gak satu pun yang pake Original)

    cuman taunya ngebolong besar2 aja. Makanya Indonesia gak maju2 punya SDM gak becus…

    rasain pecundang semuanya….

    • karepop berkata:

      Loe Orang Microsoft ya….
      pake marah2 sgala…
      kalo mo maka yang gak original itu kan tergantung pribadi masing2
      apa pula hubungannya dengan SDM? payah loe nih

    • xxx berkata:

      ngaca donk lo…..!!!!

    • Van Hell berkata:

      Yah gima mo di kata bos..! itu lah tabiat kita..! maunya serba gampang..! tapi ok juga..! asal jangan ngekor jah.! caplok and jiplak..! klo hasil otak sendiri double jempol..!

    • crot berkata:

      maling teriak maling ya ini kali ya..

      windows gw original..ee kopian original wkwkwk…tp kan mash original tu, ga da yg d otak atik kok.jd masih ori donk pnya gw…

      yg lo maksud lisensi kali tong…yg bener npa klo ngomong!!

  38. roy berkata:

    mau barang murah……

    ucok-fun.blogspot.com

  39. Irzan berkata:

    greasemonkey cuma membantu anda dlm bermain travian.
    Bukan bwt cheat

  40. Hadi Semmmmmmmm berkata:

    cheat lu tak ada guna lah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dasar goblog,,, bodoh,, tolol!!!!!!!!!!!!

  41. susumont berkata:

    Segera daftar pake link ini:
    http://www.travian.co.id/?uc=id1_12082
    setelah populasi mencapai 75, saya kasitau cara merubah produksi perjam memakai script, memang dilarang,.. kalo ketauan bisa di banned, tp sejauh ini masih aman asal jangan maruk., karena udah saya buktikan.

  42. Justin berkata:

    CHEATNYA YANG MANA ?????

  43. putra panjalu berkata:

    Kepuasan dilihat dari kerja keras,,
    g rame coy klo pke cheat,,BANCI ! ! !,,MAHO ! !

    • Van Hell berkata:

      lebih banci lagi klo cuman ngekor mengharap sama orang lain..! tampa usaha..! pake cheat bukan bancu cuman curang aza xle.!
      ato situ wong bancie..!

  44. Heri berkata:

    grasemonkey itu g ada cheat lagian travian mana ada cheat nya tanya aja ama multihunternya greasemonkey hanya membantu kita main travian

  45. daviq berkata:

    oi kalian jangan muna donk untung ada cheat .tq yg ngasih cheat .hargain donk yg ngasih ilmu kalo g suka cheat jgn ngejek diem aja napa.nih ilmu lagian aq liat comment di atas banyk yg butuh cheat swt kalian semua

  46. daviq berkata:

    oi kalian jangan muna donk untung ada cheat .tq yg ngasih cheat .hargain donk yg ngasih ilmu kalo suka cheat jgn ngejek diem aja napa.nih ilmu lagian aq liat comment di atas banyk yg butuh cheat swt kalian semua

  47. wenks berkata:

    @david : stuju

  48. ronde berkata:

    kalo nge-cheat ga asik ga seru

    lho kenapa malah nyari cheat travian??

  49. dimaz berkata:

    kalo mw maen travian cepet di sin aja http://www.travian.co.id/?uc=idx_92924

  50. glosie berkata:

    Lebih Banci klw d profile nulis
    “Protect By” Ketek Ibu
    dah aja lw main simcity aja di Pentium II

    yg Protect = Herder
    di Protect = Anak Mami

  51. mypbm berkata:

    mo pake cheat ato ga y terserah…
    yg penting usaha…
    klo ga suka y mending cari game laen yg ga ada cheat aja..

  52. james berkata:

    hai please cheat travian send to pratamajames@ymail.com oke

    aku ini orang american cuma sedikit hafal bhsnya okay lets go

  53. Orionstar berkata:

    Ah greasemonkey mah ga mutu..jelek..palingan cuma auto2 gt doank..
    ga usah cit dah..malu2in ajah

  54. Bingung berkata:

    Bingung maen TRavian Mending maein yg ini :
    http://www.Crindo99.com?id=topone

    Dipastikan bakalan senang…….

  55. [GM]Travian berkata:

    hehlu…….

    siapa yg ngecit travian gw hack ID lu ntar……

    yg alim donk klo maen game

    maen make cheat!
    gak seru!!!!!!!!!
    yg ketahuan ngecit gw hack IDnya (permanent)

  56. Ucie Sindunata berkata:

    apanya sich yg brubah….??
    prasaan g’da yg brubah dech…??

  57. Mr. xXx berkata:

    kok nekat?

  58. Multihunter berkata:

    Cheat travian selain pake GREAMONKEY ada ga? klo ada kirim ya ke putrasusila08@yahoo.co.id

  59. MR.Z berkata:

    kAYAKNYA GA ADA DEH

  60. MR.Z berkata:

    Ada ga cheat travian tp ga pake GREASMONKEY?

  61. satai berkata:

    entah apa*_*
    yang tak bisa pake ini=bego

  62. satai berkata:

    ga bisa pake ini tinggal aja digoa
    aq aj bisa pakenya

    gabisa?????????????????????????????????????

    MATI AJA πŸ˜›

  63. sate tai berkata:

    kalo mau cheat aq tau

    klik http://www.sk8mannftmemauro.blog.hr

    syaratnya pops musti 75+

  64. a5417950 berkata:

    no cheat

  65. wirosaksana berkata:

    bodohnya kalian maen travian gak pake cheat. Ketepu ama travian, berapa banyak yang maen travian gak normal, malah gak lulus sekolah, gak lulus kuliah, kerjaan gak becus.

    Enakan pake cheat doong, nih gretongan.www.villonanny.net.

    Di travian besar di real life juga besar…cerdas bukan.

    wirosaksana
    server 4 round 1
    5% human
    95% robot

  66. lio river berkata:

    nanti ku coba,tp tau ngak cara membuat pekerja agar lebih banyak????

  67. b3a4t berkata:

    apa bagusnya nih ?

  68. schatzi berkata:

    ne bro bot nya http://www.ziddu.com/download/10764415/Travianbot.exe.html, habis lo download, instal deh. murah khan πŸ˜€

  69. damn berkata:

    woy ini namanya addin bukan cheat tolol

  70. Telor berkata:

    Sampah kalian cheat” …

    gembel …
    cacad …

    k’ laut aj lo … !!!

    otag bego …
    goblok …
    dongo aj yng pke cheat … !!!

  71. dEngkul berkata:

    Astagrfirullah.
    ngapain lu pada ributin “cheat, biar aja yang mampu ga pake cheat maen. yang ga mampu ga pake cheat juga maen. Tar lu pada perang di Travian. Mantap kan Bos.

  72. Mister x berkata:

    GMNYA/ADMINDNYA kok bisa tahu sich citya?
    makanya kalu mau buat blog cit iu harus sembunyi-sembunyi oke!!

  73. eas berkata:

    nih,.. klu ada yg mau CHEAT TRAVIAN yg masih HOT2 nya. bkn bug/pake script,. langsung aja ke

    TKP

  74. eas berkata:

    nih,.. klu ada yg mau CHEAT TRAVIAN yg masih HOT2 nya. bkn bug/pake script,. langsung aja ke ===>> TKP

  75. tai keren berkata:

    goblok itu licik gua butuh cheat bukan add in

  76. anti berkata:

    mending masuk aliansi ku bro ….tulis aja pesan ke antidor

  77. Kucinx berkata:

    Merdeka cheat!!!!
    Bgi2 donk cheat Travian ya,,,
    Pkae cheat kan enak bisa cepat gede,,,

  78. laman baca berkata:

    cheatna kadaluarsa, yg terbiasa main cheat menangis gak ya…

  79. Aldy berkata:

    Oii Cranya Hilangin
    scripts gmn gk enak nutupin lyar gwe ajda

    Please Bls

  80. Almedio Schwartz berkata:

    GGGG…. BLOG CHACHATTT…..

  81. DODOL kHONTOL berkata:

    CIT UNTUK SEMUA GAME ADA NGAK KALO ADA POST DONK KALO NGAK BIKIN PLIS …………………………………………………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s