Cheat AyoDance

Posted: 15 Januari 2009 in Blogroll

Uda coba cheat ayodance perfect 😀 baru dapet dari forum, lumayan cuma dc 1x saat maen 1 lagu. Kalo kamu mau cheat ayodance perfect, cobain dech ga bakal rugi

1. download cheat ayodance perfect disini
2. langsung extract di winrar
3. kalo uda di winrar ada 2 folder : cheat dan HSHIELD
4. pilih folder cheat : klik autof9 perfect delay 75 langsung pilih start
5. klik injector dan cari bagian HSHIELD trus pilih perfectX65.dll, langsung centangin Lock it!

langsung login game online ayodance !!! enjoy and fun. Inget !!! tergantung kekuatan komputer kamu, soalnya aq uda coba di warnet, ga setiap komputer bisa jalanin cheat ini, good luck

Buat yang mau download cheat perfect ayodance langsung aja ke situs free cheat di ligagame.us dan download cheat sepuasnya! Mulai dari download cheat perfect ayodance atau download cheat game online semua ada di ligagame.us . So buruan download cheat ayodance sekarang juga!

Iklan
Komentar
  1. herz berkata:

    kont0lllllllllllllllll lo k0nt0llllllllllll cheat udah lama ngaku bau bab3 bab3

  2. Indrawan berkata:

    agh ini mah cheat gembel klo mw cheat yg extra bagus hub:083890126048

    dijamin bagus bgtz deh.

  3. kim shary berkata:

    da ga sih cheat A.D tnp dwnload yaaaa??///

    • wew berkata:

      cit tanpa download?????busyetdah,,,,,,,,,, ne orang super pelit, pasti orang cina,,,,,,,,,,,,,,,,, download za yg gratis masih untung palagi suruh bayar,,,,,,,,,,,,,,,,,pasti ogah bgt tuk byar

  4. jannn berkata:

    minat cheat ayodance donk bulan desember 2009

  5. wawan berkata:

    parah nich kk na…

  6. GM berkata:

    Ayo Dance Bulan 12 Tahun 12 Tgl 12 Jam 12 Akan di Tutup Terima kasih

  7. ivan berkata:

    minta situs cheter oyo dance donkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s