Untung Ada ScribeFire

Posted: 17 Agustus 2009 in Firefox, Internet, Komputer, Software, Teknologi
Tag:, , , ,

Udah lama ga posting. Maklum, minggu kemaren sibuk latihan upacara, trus banyak ulangan, pacaran, dll… Nah, baru aja dolan ke blog tetangga, ada postingan yang bagus banget, yaitu Update ScribeFire 2.0. Tadinya sih ga mudeng, scribefire tuh apaan sih??
Abis baca, ternyata ScribeFire adalah add-on (ato plugin yah?) biar kita ga susah-susah ke halaman post-new buat posting. Pake ScribeFire, kita bisa posting tanpa masuk ke halaman admin. Hebat kan??
Hebatnya lagi, ternyata ScribeFire bisa menampung banyak account blog. Add on ini udah mendukung wordpress, blogger, ama typad. Di versi 2.0, ada beberapa perubahan, yaitu

  • Tabbed editing of posts, so you can open multiple posts or notes at the same time
  • Added the Quickblogging feature for easy modification of existing blog posts
  • All users can now set the timestamp of their posts, not just those using Firefox 3
  • Fixes to the account wizard make for a better account setup experience
  • A cleaner layout: the left sidebar has been shrunk and the
    Delicious/Technorati functions have been combined under a new
    “Share/Promote” tab that also helps you submit your posts to social
    bookmark sites.
  • Fixed YouTube embedding for Blogger users
  • Added custom ping URL option
  • Added easy YouTube and Flickr integration
  • Major fixes for using ScribeFire in its own tab or window

Hebat kan?? Cepetan instal di firefox kamu…

Instal ScribeFire 2.0

Sumber: BimoWeb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s