Cashfiesta

Posted: 25 Agustus 2009 in Cashfiesta, Duit, Internet, Komputer, Software
Tag:, , , , ,

Beberapa waktu lalu, gw dapet program bagus buat nyari duit, namanya Cashfiesta. Program ini gw dapet pas ngenet (ya iyalah, masa pas main FM).
Asik banget deh. Kita cuma modal internet yang OL dan liat iklan, bukan ngeklik lho..
Kita dapet duitnya (baca:cek) kalo udah $50 ato $100, tergantung kita pas daftarnya. Biasanya kalo tinggal di Jerman, trus minta cek tanggal 1 Juli, dapet cek pada pertengahan Agustus. Emang lama banget. Tapi kalo aku, ga papa lah.
 
Oh ya, kita dibayar pake cek. kalo yang punya Paypal, siap-siap gigit jari karena Cashfiesta ga bayar lewat paypal.

Udah, daftar langsung di Cashfiesta. Info ada di dalamnya kok…

Iklan
Komentar
  1. alamendah berkata:

    Awal 2009 kemarin pernah nyobain tetapi bingung cara ngitung poinnya. Juga cara minta ceknya.

  2. nathan berkata:

    kq situs na ga bza k bka lg y???

  3. Tahqiq berkata:

    Tolong jelaskan apa saya sudah terdaftar? Lalu apa yang harus saya lakukan untuk dapat $ itu? Trims.

    • Ahmad Fauzi berkata:

      terdaftar kalo udah dapet email konfirmasi..
      ato bisa login ke cashfiesta..
      kalo udah masuk acount cashfiesta, trus donlot FiestaBar.exe..
      karena penghasil uangnya dari situ..
      kalo udah didonlot, trus diinstal.
      menurut pengalaman, komputer direstart setelah menginstal fiestabar.
      trus buka aplikasinya, ketik username ama passnya.
      trus tinggal nunggu iklan yang muncul.
      ga usah diklik iklannya, arahkan aja pointernya ke fiestabar biar poinnya nambah terus..

  4. ozal berkata:

    apa bisa di edit lagi data diri kita?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s