Cheat PointBlank Indonesia

Posted: 24 November 2009 in Blogroll
Tag:,

Tools yg di perlukan

Moonlight Engine Download
Hide Toolz Download
Langkah2nya adalah :
1. Launch PointBlank dengan Windows Mode
2. Launch MLE
3. Hide MLE dengan HideToolz
4. Attach ke PointBlank.exe

Cheat Infininty HP

awalnya fload -> 100

setelah itu kurangi darah kamu
umpama buang bom kena sndiri, tgl 40 darahnya
40 next scan

setelah itu… klik 2x dibar sebelah itu
ganti dah valuenya…value itu kan jadi darah kalian…

Note : Kadang – kadang headshoot bs mati lho… so hati- hati ya
Slamat mencoba

Cheat Infinity Ammo

1. scan jumlah peluru anda ( ex : 30 -> 4 byte -> First Scan )
2. Tembak sembarang aja biar pelor kurang
3. Setelah itu jumlah peluru setelah tembakan itu jadi kan next scan ( ex: 28 -> next scan )
4. setelah itu ada bar value yg ada dikiri
5. klik 2x… setelah itu ganti value nya ( value itu kan jadi amunisi anda )

Slamat mencoba…

Iklan
Komentar
  1. nico berkata:

    Gw masih blm ngerti cara dapetin chet nya. gw minta tolong di bantu dong. thx

  2. sayyid berkata:

    klo’ bisa cheat na lbh bnyak lg

  3. adi berkata:

    kk spaya cpet necit gmna

  4. wahyu berkata:

    waduuh ,!!! ..
    Hiks hiks ,,
    emng ssh ,, Dapetih tuh cheat point blank nya ,,
    ada yaNg tW cara nya Tidak ?

  5. a903nk berkata:

    cara windows mode PBny gmn ya kk ??

  6. GM berkata:

    WOi…dah ga bisa padahal dah di hide ama HideToolz tpi pas msk hack terdeteksi, gimana sih caranya….Plis gue pengen banget nge cheat

  7. GM [ Gadungan ] berkata:

    kalo gk mau terdeteksi pas lu download pacthh barunya jangan main dowmload otomatis 1-1 lu liatin kalo ad hs apalah klik no jngn yes gitu kalo gk mau terdeteksi gw sih udah isa hs sama infinite dari cheat enghine

  8. sempak berkata:

    mbok kasi MLE ato CE yg bs bwt PB dong . kirim ke email gw plisss allwaysawz@yahoo.com thx šŸ™‚

  9. dlo old berkata:

    gimana cara nya suapaya tembus pandang…… gw pgn tw nhh

  10. mr.x berkata:

    bagooy semua pada minta cheat gw udah nyoba nih cheat sebulan gk kelar kelar..bagoooy semua yang ngasih tau ni cheat working

  11. KASH berkata:

    kk, kalo cheat infinte hp aq udh bz, tinggal infinite ammo gmn??? truz cheat headshot truz gmn?? infite bom jga gmn??

  12. satria berkata:

    kalau sudah mulai geme ya baru di la ku kan

  13. dikaa berkata:

    value maksudnya dimana si ?? g ngerti…gw cuman cit darah aja dech ^_^

  14. Hasbi berkata:

    bos nyari hidetoolz-nya dimana?kasih tau alamatnya

  15. BHO berkata:

    Minta cet Q major dong gan.,.;TY

  16. Muizzy berkata:

    saya Minta cheat Point Blank

  17. uthie berkata:

    DONLOT MLEX GMN KK?

  18. jins berkata:

    adayg tau cheat adena lineage2?

  19. fajar berkata:

    value paan sih

  20. kahajaja berkata:

    ID:WILLYMETAL
    PASSWORD:789789

  21. kahajaja berkata:

    W MAU CHEAT DARAH NYA

  22. mr,A berkata:

    woi,di sini ga ada cheat cash ya?
    ma cheat point,klo ada lngsng Q serbu dech.!!!
    wkwkwkwkkw
    tlng adain ya kk!

  23. WIndu Mukim berkata:

    Kakak kirimin aku cheat kebal ke email aku. mukimsetia@yahoo.com

  24. Polygon Biru berkata:

    cheat pb skalian yang buat trbang tinggiii……..biar enak sniper mode dari atas….kan bisa hedshot trus…kekekeke

  25. mujahid berkata:

    cheats hide toolz, engine tuh dah gga aktif…
    skali bka lngsung d’kick . . .

    cheats update yg terbaru dmna y. . .??
    ssh bgt nih nyri lagi. . .

  26. dimas berkata:

    kak boleh lebih detail gag ttg pemakai hidetoolsnya…
    saya kurang ngerti…
    mohon bantuannya kk…
    plis.s……..
    ne email saya kk…
    kirim aja k k sini dimasagus11@yahoo.com

  27. mencoz berkata:

    kk kirim ke e-mail aj gan !!!!!!!
    krg ngerti ane bos!!!!!

  28. cheater berkata:

    bos, kok aku gg bisa buka moonlight engine.nya ??

  29. mike berkata:

    widows mode downloadnya dimana ?
    gak dikasih tahu sih sama dia šŸ˜‰
    alat alatnya udah di download kurang windows mode:(
    clanku ultimatedphantom tungguin sampe’ 100% ^_^

  30. KK g mna sih dpet cheat pb

  31. andhyy berkata:

    KK knp masih terbaca…

  32. JOSE berkata:

    kok gue gak dapet moonlight nya sihh gan ????

  33. /\/\ e /\/\ e k berkata:

    bar apa
    value apa
    tolong informasi nya

  34. dian berkata:

    value tu pa ka

  35. Momon berkata:

    download aja di http://www.citpb.idwebs.net
    lengkap, ada petunjuknya, ada cheat engine nya

  36. Apry berkata:

    KK Fauzi bsa krm’n cheat pb ke e-mail aku gax….???

  37. bagaskara berkata:

    kk momon passwordnya cheat enginenya apa? aq dah beli no belakang q :6914 kirim k no q ato email: bagaswisnu07@gmail.com

  38. de ace berkata:

    duh2,, maen PB ugg pd ngecheat,, itu main skill atuh

  39. bejo berkata:

    kk value tuh pa seh
    please ksih tauw donk.,,.

  40. ndhe berkata:

    kk ud ga work lg coz skrg PB ud ga bs balik k windows,, ada yg tw cr minimize PB??gw d cb alt + alt + tab,, pk software minimize yg terbaru jg ttp ga bisa & selalu aja DC

  41. husni berkata:

    kk tolong kirim kan klw ada chit ke email ku kk cvr_boy45@yahoo.co.id kk pliase

  42. elid berkata:

    klo ad cheat terbaru tolong kirim ke alamat e-mailq elid_ss@yahoo.co.id ini yach!
    dan kasih tw caranya !
    ok!!!!!
    thanks

  43. andre berkata:

    kaka sudah saya download mle nya trus gimana lagi ka…? tolong jwabanya jgn yg mudah di mengerti….thanks

  44. andre berkata:

    hide tools dah di download tapi pas buka PB keluar sendiri trus

  45. rudy berkata:

    kakak,,,klw ada cheat terbaru tolong kirim ke emailku: rudy_underground@yahoo.co.id

  46. ilhamy saja berkata:

    mohon kirim kan cheat email saya ilhamsaja10@yahoo.co.id
    semoga kamu baik hati

  47. ilham berkata:

    ada cheat baru ga

  48. fakhri berkata:

    nanti kalau bikin ceat pb yg bnyk,:darah kebal,pelr g abis,jadi mayor ,jadi bintang 5, dll

  49. wahyutsz berkata:

    kk mnta chet poin blank

  50. ghulam berkata:

    kk cheat nya p kasih tau donk plissss

  51. iqbal berkata:

    kk ada pasword poin blank gak pasword aku hilang

  52. […] Cheat PointBlank Indonesia ” : : Emboech ā„¢ : : […]

  53. nafis berkata:

    kk gm punya gue hilang gimana cra nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s